日落時間
日落時間
18:46
降雨: 10 %
28 ~ 33°C

高雄港文化遊艇船隊
網站地圖/文化局官網/紅毛港/駁二/英領館/聯絡我們/1703427

4高雄港文化遊艇船隊4高雄水岸金三角
map 史溫侯探險之旅航線 高雄水岸金三角 紅毛港大港巡航 駁二大港巡航 駁二 - 紅毛港航線 駁二 - 英領館航線 英領館 - 紅毛港航線
高雄水岸金三角 (航行時間:約40分)

  由駁二特區專屬碼頭啟航,經過真愛、光榮碼頭及亞洲新灣區預定地後進入第二港口,沿途經過海軍軍港、遠洋漁港、遊艇建造專區及貨櫃專區的各式船舶,近距離感受大型船舶的震撼﹔抵達紅毛港文化園區之後再度出發前往打狗英國領事館文化園區,飽覽高雄第二港口與第一港口截然不同的壯麗港景,觀賞亞洲新灣區內之各項重大建設,包括高雄展覽館、高雄軟體科技園區、新光碼頭、新光碼頭以及高雄港埠旅運中心與海洋文化及流行音樂中心預定地等港內著名景點,並沿途介紹香蕉碼頭與漁人碼頭、遠眺壽山、打狗英國領事館文化園區及旗後燈塔等著名景點。


遊船週邊景點
中信造船集團創設於西元1985年,座落高雄市旗津造船專區,含中信、新高、林盛、新天二、新船、順榮等六個廠區船廠,另著眼於國際遊艇市場,2004年併購原聯合、聯成二家私人船廠,成立高鼎遊艇公司,專注建造大型鋼鋁質豪華遊艇。

集團成立以來,持續不吝於投入資金在優秀人材延攬訓練與自動化生產設備的購置。創立十年即獲得台灣國防工業評鑑為合格協力廠商,1997因自動化生產效能卓著,獲頒經濟部工業局認可獎章;2000年通過ISO-9000英國勞氏驗船協會驗證,2003年,高鼎遊艇鋁構也獲得DNV挪威驗船協會的認證,經多年努力,整個集團在技術與製造流程之標準化與精確性,已臻國際水準。



過去二十多年來,在韓碧祥董事長的帶領與團隊技術創新下,中信造船集團承建各型遠洋漁船、海巡巡邏艇、海巡巡防艦、交通船、工作船、港務拖船及鋁製快艇等總共約四百艘;維修改裝海軍、海巡署及民營船舶等共約六百餘艘次,均如期如質完成船東託付的任務,深獲業界及船東之肯定,贏得讚賞與口碑。

2003年高鼎遊艇的設立成為集團走品牌與爭取國際訂單之先聲,陸續掌握鏡面塗裝、木製精工與噪音抑制等關鍵技術,成功行銷品質要求最嚴苛的歐洲頂級遊艇市場,幫助台灣提昇遊艇建造輸出的層級與評價。

一輩子身為造船人,同時身兼台灣區造船公會理事長的中信造船集團創辦人韓碧祥,帶領著中信造船集團邁向國際,務求集團奠立可長可久的發展契機,其個人與集團不僅成為台灣民間造船業發展成功的典範,也是國內外船主可資信賴依靠的品質保證。




包船專線
棧貳庫船務櫃台:07-5216270
英領館船務櫃台:07-5213403
紅毛港船務櫃台:07-8711617
包船專線
團體預約諮詢:
07-2288846
07-2288843
套票方案
ibon便利生活站