日落時間
日落時間
17:29
降雨: 0 %
23 ~ 29°C

高雄港文化遊艇船隊
網站地圖/ENG/文化局官網/紅毛港/駁二/英領館/聯絡我們/1112371

4高雄港文化遊艇船隊4購票方式
人氣(76299)

【現場購票(含預售)】

  1. 紅毛港文化園區
    輪渡站現場可購買當日及未來1個月內紅毛港大港巡航之旅、紅毛港往駁二及紅毛港往英領館等遊艇船票。
    紅毛港文化園區:高雄市小港區南星路2808號
    輪渡站:07-8711617
    電話服務時間:請於週一~週五15:00~19:00,週六、日、國定假日10:00至20:00 來電(週三休園)
  2. 駁二藝術特區
    文化遊艇駁二售票處可購買當日及未來1個月內高雄水岸金三角之旅、駁二往紅毛港、駁二往英國領事館、駁二大港巡航之旅及英領館史溫侯之旅(註1)等遊艇船票。
    文化遊艇駁二售票處:本東倉庫對面
  3. 文化遊艇駁二售票處:07-5219306
    電話服務時間:請於週一~週四 10:00~18:00,週五~週日 10:00~20:00來電(中午12:00-13:00及週三不售票)
  4. 英國領事館文化園區
    山下船票諮詢處可購買當日及未來1個月內史溫侯之旅、英國領事館往紅毛港及英國領事館往駁二等遊艇船班船票。
    山下船票諮詢處:高雄市鼓山區哨船街7號
    山下船票諮詢處:07-5213403
    電話服務時間:請於週一~週日 09:00~21:00來電(每月第三週的週一休園)來電
    註1:英領館「史溫侯探險之旅」船票係在英領館上下船,駁二售票處僅賣預售票,不賣當日船班船票,「史溫侯探險之旅」當日船票請至英國領事館山下售票處購買。
  5. [ 團體20人以上] 或 [旅遊團體擬預購船票] 或 [安排客製化VIP貴賓船班行程],請電07-2288846,將有專人(王先生)為您服務。


【線上購票-網路團購】

我們將不定期在網路團購網站上推出限量優惠船票。團體網購是新興網路購票方式,為購買不指定日期、不指定船班時間的限時限量之預售優惠船票。團購網上銷售之船票一般較現場購票便宜,惟仍需持團購網之相關憑證至現場售票處換發正式船票才能搭乘,並搭乘現場公告尚有船位之船班。網路優惠船票將不定期在以下網站推出,敬請期待!

▼Blink網購-提供線上刷卡、線上劃位及票劵郵寄到家服務

IPASS

【預購取票-iBON】

若您已規劃好行程,並已確定要搭乘的日期與船班時間,除了到園區現場預先購票外,您亦可至全省連鎖超商7-11店內,使用i-BON系統購買指定日期及船班時間之船票。

▼目前i-BON已上架販售之船班為1.高雄水岸金三角船班、2.史溫侯探險之旅及3.駁二~紅毛港來回船班。

IBON操作說明PDF檔(下載)  

【電話訂票】

1.提供20人以上1個月內船班電話預購服務,依客戶付款先後順序保留座位(採自由入座),
   未付款訂單於24小時後自動取消,航班前5日或當航班人數額滿時停止受理。

2.辦理方式:電話預訂→付款後傳真匯款單→票劵郵寄到家或現場取票 
   (請臨櫃匯款,公庫帳號恕無法受理ATM及網路轉帳)
    匯款:高雄銀行公庫部
    戶名:高雄市文化創意產業園區發展基金
    帳號:102103033079

3.訂位諮詢07-2225136轉8846、8843、88428848均可洽詢;傳真專線07-2288844



【退票申請】

  1. 乘客應依船票上日期、班次搭乘,逾期失效,亦無法受理退票。
  2. 套票一經使用即不得退票,不得單獨退款及拆售。
  3. 若需更改搭乘時間或申請退票,請於票載搭乘當日首班航班啟航前30分鐘(連續假期為啟航前60分鐘)至各船務售票處辦理,或下載「退票申請單」於票載航班日期前3個工作天(郵戳為憑)郵寄辦理。
  4. 免費更改時間乙次、退票申請將依規定酌收總票價10%退票處理手續費。
  5. 若因天候或其他因素影響致當航班遊艇停駛,則受理換票或全額退票,請於3個月內辦理
  6. 如有退票問題,請於上班時間洽詢票務客服 07-2225136轉8842-8848。
     

注意事項
乘客應依船票上日期、班次搭乘,逾期無效。退換票須於搭乘當日首班航班起航前20分鐘至指定搭船現場購票處辦理。各園區售票處電話如下:

紅毛港文化園區輪渡站:
07-8711617

駁二售票處:
07-5219306

英國領事館山下船票諮詢處:
07-5213403


高雄市政府文化局
郵遞區號:80252 | 高雄市五福一路67號 | 最佳瀏覽環境IE9以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768
版權所有©高雄市政府文化局 | 船務合作:高雄市輪船股份有限公司